Menu
Пред След
A+ A A-

Общественный совет при ОМВД расскажет в школах о значении Вечного огня

  • Автор: Дарья Простякова

Член Общественного совета при отделе МВД Аткарского района Андрей Котиков с детьмиПроблему нравственного отношения молодежи к символу подвига и памяти подняли общественники.

На одном из заседаний Общественного Совета при ОМВД по Аткарскому району был поднят вопрос нравственного отношения молодежи к Вечному огню. Вопрос возник  после того, как члены Совета во время совместных рейдов с сотрудниками полиции пресекли в городском парке несколько аморальных поступков молодежи по отношению к Вечному огню.

Общественники приняли решение провести в школах города беседы о значении Вечного огня, как символа подвига и памяти. Первая беседа состоялась с учениками школы № 2.

Педагог ЦДТ Елена Плеханова, учитель истории подготовили с учащимися 6-9-х классов заседание круглого стола «Живое слово Вечного огня». В нем приняли участие члены Общественного совета при ОМВД Андрей Котиков и Светлана Балацкая.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.