Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске 5 дней ведут поиск пропавшего хаски – обещана награда

  • Автор: Юлия Мишукова

Пропавшая собака породы хаскиУже на протяжении пяти дней в городе Аткарске продолжается поиск потерявшейся в районе здания Пожарной охраны собаки породы хаски, за возвращение хозяину домашнего питомца обещано хорошее денежное вознаграждение.

Как рассказал газете «Аткарский уездЪ» сегодня владелец пса (пол собаки – мужской), в течение этого периода времени потерявшегося хаски люди видели в разных частях города, однако вернуть не смогли.

Пропавший пес имеет черный с белым окрас и глаза голубого цвета (на фото). Сообщить информацию о настоящем местонахождении домашнего животного можно по контактному телефону – 8-965-883-6350, спросить Павла.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.