Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарск не получит грант на реконструкцию Площади Гагарина

  • Автор: Роман Чекинев

Площадь Гагарина в Аткарске не получит грантГород Аткарск в своей категории мог получить многомиллионный грант на работы по реконструкции Площади Гагарина, однако в числе четырнадцати победителей в номинации малых городов с численностью населения от 20 до 50 тысяч человек не значится.

Победителей федерального конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в исторических поселениях и малых городах сегодня вечером объявили в правительстве Подмосковья. Гранты получат восемь десятков проектов из 44 субъектов федерации. Официальные итоги опубликованы на сайте конкурса.

В числе победителей вышеуказанной категории значатся городские поселения Острогожск (Воронежская область), Гусевский и Советский (Калининградская область), Семенов (Нижегородская область), Тогучин (Новосибирская область), Тара (Омской области), Азнакаево, Нурлат и Бавлы (Татарстан), Семикаракорск (Ростовская область), Сасово (Рязанская область), Железноводск (Ставропольский край), Октябрьск (Самарская область), Котовск (Тамбовская область) и Переяславль-Залесский (Ярославская область).

В номинации «Исторические поселения» среди победителей нет представлявшего Саратовскую область Вольска. Без денег уедут из Московской области и представители ЗАТО Светлый.

Зато в категории городов с населением от 10 до 20 тысяч человек деньги получит Хвалынск, с населением от 50 до 100 тысяч человек – город Балашов.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.