Menu
Пред След
A+ A A-

В мае в семьях аткарчан родились Мальвина, Кира и Ангелина

  • Автор: Светлана Мочинская

В мае в семьях аткарчан родились Мальвина, Кира и АнгелинаВ мае-месяце в семьях жителей Аткарского муниципального района родились 27 детей, среди них четырнадцать мальчиков и тринадцать девочек.

Кроме того, как рассказала изданию «Аткарский уездЪ» руководитель отдела ЗАГС Наталья Панкратова, в последнем месяце весны было заключено шесть бракосочетаний. По всей видимости, народное суеверие о свадьбе в мае все еще разделяется многими нашими земляками.

Также в Аткарском ЗАГС зарегистрировано 7 фактов установления отцовства, двое человек пожелали сменить ФИО, 18 пар подали заявления на регистрацию браков.

Популярностью у аткарских родителей пользовались в мае такие имена, как Артем, Максим, Матвей, Александр, Екатерина, Ангелина и Полина.

Некоторые мамы и папы давали своим детям достаточно редкие и красивые имена – Мальвина, Кира и Роман.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.