Menu
Пред След
A+ A A-

За 101-летней аткарчанкой ухаживает энергичная 97-летняя сестра

  • Автор: Юлия Мишукова

Долгожительница из Аткарска Мария Васильевна Портнова1 июня 2018 года аткарчанке Марии Васильевне Портновой исполнился 101 год. Родилась долгожительница в многодетной семье в селе Даниловка, а затем переехала в райцентр.

Во время войны труженица тыла Портнова варила для солдат кашу в городе Нальчик.

В день рождения аткарскую долгожительницу поздравили специалисты по социальной работе, они преподнесли имениннице цветы и подарок, а также поздравления от Президента РФ Владимира Путина и Губернатора Валерия Радаева. Женщина приняла их со слезами на глазах.

В настоящее время за Портновой ухаживает ее родная сестра Анастасия Васильевна, этой энергичной сиделке оказалось 97 лет, однако ее общительности и активности могут позавидовать и многие молодые люди, рассказали в ГАУ СО КЦСОН.

Напомним, ранее «УездЪ» рассказывал о секрете долгожительницы Евдокии Ивановне Антоновой.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.