Menu
Пред След
A+ A A-

В зоопарке Аткарска появился маленький медвежонок Машенька

  • Автор: Светлана Мочинская

Медвежонок по кличке Машенька из Аткарского городского зоопаркаВ Аткарском зоопарке сегодня появился новый обитатель – это маленькая медведица по кличке Машенька, которой исполнилось всего лишь пять месяцев.

Ну очень-очень активная непоседа буквально приводит в восторг первых посетителей, познакомился с ней и корреспондент газета «Аткарский уездЪ».

На месте Машка не сидит от слова «вообще». Только что заселившись в своем новом жилье, она постоянно вылезала из клетки, поэтому ее даже пришлось временно перевести в другую и посадить на цепь, – рассказывают в зверинце. Теперь специально для нее строят новый вольер, и жить она будет рядом с медведем Савелием.

- Хулиганка и озорница «ведет себя плохо», уже успела поцарапать коготками некоторых сотрудников зоопарка, – показывая нам свои руки, говорит одна из них.

Кушает медвежонок манную молочную кашу, которую ей сварили на завтрак, а ужинать будет супом. Пока дают по одному литру.

Но может Машенька полакомиться и колбаской, и печеньками.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.