Menu
Пред След
A+ A A-

За пропавшего в Аткарске щенка пообещали крупное вознаграждение

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарске потерялся щенок тибетского мастиффаЖительница Саратова ежедневно приезжает в город Аткарск в надежде отыскать потерявшегося в ночь с 25 на 26 июня племенного щенка тибетского мастиффа, однако пока ее поиски не увенчались успехом.

О пропавшем в районе улицы Локомотивной кобеле редкой породы издание «УездЪ» уже рассказывало. И подписчики нашей группы в социальной сети «Одноклассники» рассказали хозяйке пса, что видели его неподалеку от завода «Контактор», от него он может курсировать до Центрального рынка.

Как сообщает владелец собаки, «ребенок испуган» и сторонится людей, не доверяет им. Выращен он был в заботе и любви. Женщина просит при контакте с Гаем (кличка щенка) не пугать его, попытаться покормить, а если не получится, то попробовать проконтролировать его передвижения, держать животное в поле зрения и сразу же позвонить по номеру 8-917-027-2747.

Приметы щенка: лохматый, крупный, окрас – золотой, морда – черного цвета. Нашедшему хозяйка собаки обещает вознаграждение – 30 тысяч рублей.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.