Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском районе в июне родились Сабрина, Платон и Фарид

  • Автор: Светлана Мочинская

Ромашки в Аткарском ЗАГСВ июне 2018 года Аткарский район пополнился 25 маленькими жителями, отделом ЗАГС зарегистрировано рождение 25 детей.

По информации начальника Отдела ЗАГС по г. Аткарск и Аткарскому району Натальи Панкратовой, родились у аткарчан 14 девочек и 11 мальчиков, причем, среди мальчишек одна двойня.

Особой популярностью у новоиспеченных родителей из Аткарска пользовались имена для мальчиков Давид, Богдан и Василий, а девчонок чаще всего называли Викторией, Аленой и Анастасией.

Выданы свидетельства о рождении и малышам с необычными или редкими именами, например, Ярослав, Фарид, Платон, Элона, Сабрина и Мирослава.

Кроме того, за прошедший месяц двадцать пар молодых людей официально зарегистрировали свои отношения, вступив в брак.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.