Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске бульдозером уничтожили огромное поле конопли

  • Автор: Светлана Мочинская

В Аткарске уничтожили конопляное полеВ пятницу, 6 июля, в ходе проведения 2-го этапа оперативно-профилактической операции «Мак-2018» в Аткарском районе при помощи бульдозера уничтожили 900 квадратных метров дикорастущей конопли.

Помогли выявить столь большой участок конопли участковому уполномоченному полиции Аткарского ОМВД старшему лейтенанту Сергею Игнатьеву неравнодушные местные жители. Как рассказал корреспонденту издания «УездЪ» старший оперуполномоченный группы контроля за оборотом наркотиков Дмитрий Супрунов, располагался он буквально в 200 метрах от улицы Южной.

В итоге с помощью бульдозера, который был предоставлен главой КФХ Томарев В. Ф., огромное конопляное поле сравняли с землей.

В отделе полиции по Аткарскому району просят местных жителей оказывать содействие и в дальнейшем, в частности, сообщить информацию об участках с коноплей можно по номеру телефона 8-999-753-6628.

Второй этап операции «Мак-2018» завершится 11 июля, а третий стартует с 6 августа.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.