Menu
Пред След
A+ A A-

«Русичи» могут не только бить соперников, но и отдыхать

  • Автор: Игорь Филимонов

Клуб Русичи на отдыхеВ июле бойцы Аткарского филиала спортивного клуба «Русичи» вместе с родителями отдыхали на живописном берегу реки Медведица.

Пока родители готовили обед, мальчишки купались и ловили рыбу. А после этого, чтобы согреться, они дружно тянули канат. Кстати, и родители не удержались и тоже решили помериться силой – мамы против пап. Большинство детей помогали, конечно, своим любимым мамам и как итог – победа. Помимо этого, бойцы научились правильно ставить туристические палатки.

Так прошел замечательный выходной день на природе. И дети, и родители остались довольны, ведь это время они провели вместе, при этом активно отдыхая.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.