Menu
Пред След
A+ A A-

Не в розовый: к Фестивалю роз в Аткарске покрасили памятник Ленину

  • Автор: Юлия Мишукова

Памятник Ильичу в Аткарске на пересечении Ленина и СоветскойАткарск продолжает готовиться к проведению второго Фестиваля роз, который намечен на 4 августа 2018 года. Городу стараются придать респектабельный вид, работы продолжаются все последние дни.

Так, совсем недавно был отремонтирован проблемный участок дорожного покрытия на автомобильном мосту через реку Аткара. Выцветшие и потрепанные временем баннеры в центре заменяются на новые. Вчера в серый цвет были покрашены столбы на улице Советской.

Сегодня, 1 августа, настал черед бордюров на главной улице населенного пункта – их активно белили женщины в оранжевых жилетах.

В городе Аткарске к Фестивалю роз красят бордюры

С помощью грузовой машины с вышкой рабочие покрасили и расположенный на перекрестке улиц Ленина и Советской памятник вождю мирового пролетариата.

Несмотря на предстоящий Фестиваль роз, в отличие от разноцветного (в том числе и розового цвета) ставшего знаменитым на всю России саратовского памятника Ленину на Астраханской, в Аткарске использовали традиционную белую краску.

Напомним, ранее «АУ» рассказывал также, что на площади Звезд репетируют открытие фестиваля.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.