Menu
Пред След
A+ A A-

В июле в Аткарском районе родились Тамерлан, Валерия и Варвара

  • Автор: Роман Чекинев

Главный зал Аткарского ЗАГСВ прошедшем июле в Аткарском районе родилось 37 малышей, среди которых 19 мальчиков и 18 девочек.

Как рассказала начальник отдела ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району Наталья Панкратова, самыми популярными у аткарских родителей стали имена для мальчишек Михаил, Александр, Максим и Алексей, а для девочек – Алена, Полина, Валерия и Варвара.

Называли аткарчане своих детей и довольно редкими именами, например, в июле появился на свет мальчик с именем Тамерлан, в редкость в этом месяце стали и имена Рустам, Роман и Петр. Нечасто местные жители выбирали и девчоночьи имена Софья, София, Ольга и Олеся.

Зарегистрировали в июле в Аткарске и шесть случаев установления отцовства, а также дважды обращались наши земляки по вопросу перемены имени.

Кроме того, 23 раза двери отдела ЗАГС под вальс Мендельсона широко распахивались перед молодоженами, которые официально скрепили свои отношения брачным союзом.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.