Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин вывез из дома имущество, пока жена отдыхала на море

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанин вывез из дома имущество, пока жена отдыхала на мореВо вторник, 7 августа 2018 года, в дневное время по телефону «02» в дежурную часть Аткарского ОМВД поступило сообщение от 37-летней жительницы города, пожаловавшейся на действия своего супруга.

Как пояснили газете «УездЪ» в пресс-службе отдела, жительница залинейной части города рассказала полицейским о том, что ее муж вывез совместно нажитые вещи в то время, пока она находится в поездке – на море.

Ни дня не обходится в полиции Аткарского района без жалоб горожан на соседей. Так и вчера вечером 69-летняя жительница одного из домов на Вокзальном проезде проинформировала сотрудников правоохранительных органов о том, что ее соседи сверху две недели назад залили ее – в частности, пострадал потолок на кухне.

Теперь же, по словам пенсионерки, из-за того, что соседи вылили в унитаз очистки, у нее нечистоты вылезли в душевой кабине.

Сотрудники полиции проведут проверки по вышеперечисленным фактам.

Напомним, ранее «АУ» писал о том, что соседи не дали аткарчанину воспользоваться общей колонкой.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.