Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском районе выявлены нестандартные пробы питьевой воды

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарском районе выявлены нестандартные пробы питьевой водыРегиональное Управление Роспотребнадзора в первом полугодии 2018 года для контроля за безопасностью и качеством питьевой воды в Саратовской области исследовало пробы в разных муниципальных районах.

Так, по микробиологическим показателям было исследовано 3 тысячи 548 проб, 4,1 из них (148 проб) санитарно-гигиеническим требованиям не отвечали, отмечают в ведомстве. Не соответствовали гигиеническим нормативам и 12,8% (298 проб) из 2 тысяч 329 проб по санитарно-химическим показателям.

В Аткарском районе нестандартные пробы были выявлены и по санитарно-химическим, и по микробиологическим показателям, говорится в отчете, они превышают среднеобластные.

Аналогичная ситуация с питьевой водой отмечена в Аркадакском, Новобурасском, Самойловском, Балашовском и Петровском районах.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.