Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанам в сентябре запретили жечь костры и сжигать мусор

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанам в сентябре запретили жечь костры и сжигать мусорНа территории Аткарского муниципального района с 1 сентября 2018 года и до особого распоряжения вводится особый противопожарный режим.

В период действия этого режима устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности. В частности, гражданам запрещается разводить костры, сжигать тару и отходы, проводить пожароопасные работы на определенных участках, топить кухонные очаги, печи и котельные установки на твердом топливе близ строений и растительности.

За правонарушения, связанные с сжиганием сухой растительности и мусора, физические и юридические лица будут привлекаться к административной ответственности, говорится в распоряжении администрации Аткарского МР № 520р.

Кроме того, постановлением областного правительства № 479-П противопожарный режим в регионе продлевается до 1 октября текущего года.

В настоящее время в Аткарском районе сохраняется 4-й класс горимости.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.