Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане посмеялись над новыми «лежачими полицейскими»

  • Автор: Марина Майорова

Несуразный лежачий полицейский в АткарскеГруппа «Аткарск Online» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала сделанные 4 сентября 2018 года в залинейной части города рядом с магазином «Пятерочка» новые «лежачие полицейские».

«Только что слеплены, свеженькие, с пылу с жару, – пишет автор публикации, – я своими глазами видела, как их делали: просто кучи накидали и примяли».

Аткарчанку поразил несуразный и нелепый вид искусственных дорожных неровностей: «Нормативы, ГОСТы? Нет, не слышали. Ужас!». На выложенных в сети фотографиях автомобили действительно едва не задевают днищем об огромный бугор. Горожанка считает, что действовали в данном случае по принципу «И так сойдет!».

В Аткарске уложили лежачие полицейские из асфальта

Напомним, что в августе в Аткарске произошел ряд резонансных дорожно-транспортных происшествий. Отсутствие элементарной культуры поведения на дорогах у значительного числа наших земляков и впрямь заставляет перестраховываться.

Но «лежачие полицейские» и впрямь давно изготавливаются из пластика и имеют строгие стандарты качества, не заставляя автолюбителей «страдать».

Фото группа «Аткарск Online»

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.