Menu
Пред След
A+ A A-

Желающие еще могут успеть поступить в Политехнический лицей

  • Автор: Юлия Мишукова

Здание Аткарского политехнического лицея на улице ПушкинаВ Аткарском политехническом лицее остались вакантные места для приема учащихся на 2018/2019 учебный год по некоторым специальностям.

Так, в лицей приглашают получить профессии по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих на базе 9 классов со сроком обучения 2 года 10 месяцев.

Имеется одно вакантное место по профессии наладчик аппаратного и программного обеспечения, 15 мест по профессии сварщика ручной и частично механизированной сварки (наплавки).

Также можно получить профессии специалистов среднего звена на базе 11 классов со сроком обучения 2 года 10 месяцев. В лицее есть 10 мест по специальности сетевое и системное администрирование.

Кроме того, приглашаются на учебу лица с ограниченными возможностями здоровья по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих на базе 9 классов со сроком обучения 1 год 10 месяцев. На сегодня имеются два места на обучение оператора швейного оборудования.

Обучающиеся студенты обеспечиваются бесплатными завтраками и обедами. Нуждающимся лицеистам предоставляется общежитие.

Телефон приемной комиссии: 8 (84552) 3-22-68.

Более подробную информацию по приему можно узнать в учебном заведении или на официальном сайте лицея. АПЛ находится по адресу: г. Аткарск, ул. Пушкина, 97.

ГБПОУ СО «Аткарский политехнический лицей». Лицензия 64Л01 № 0000985, выдана Министерством образования Саратовской области 25 февраля 2014 года.

На правах рекламы

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.