Menu
Пред След
A+ A A-

В залинии демонтировали асфальтовые «лежачие полицейские»

  • Автор: Марина Майорова

В Аткарске демонтировали несуразные дорожные неровностиВыполненные из асфальта искусственные дорожные неровности в залинейной части Аткарска демонтированы, об этом рассказали сегодня подписчики сообщества «АУ» в соцсети «Одноклассники».

Они же прислали фотоподтверждение. Напомним, что о возмутивших горожан несуразных «дорожных полицейских» можно прочитать здесь. Тема вызвала широкое обсуждение в социальных сетях.

Вчера об этом написали уже региональные СМИ. Причем, у саратовских журналистов вызвал удивление уже сам факт того, что «лежачих полицейских» можно делать из асфальта. Такое аткарское «ноу-хау».

Также аткарчане обратили внимание на недавно появившееся странное возвышение при въезде на мост через Аткару. На нем теперь всех, кто следует с Республиканской на пригород, сильно подбрасывает.

Хотя множество аналогичных асфальтовых преград лежит на дорогах уже не первый год. Откуда в нашем городе взялась «традиция» вместо привычных всему цивилизованному миру пластиковых искусственных неровностей ограничивать скорость автолюбителей кучами асфальта, остается только догадываться. Можно предположить лишь, что причина в элементарном дефиците денежных средств.

Помимо этого, читатели сообщают, что теперь закрыт люк сливного колодца у перекрестка улиц Транспортной и Телефонной.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.