Menu
Пред След
A+ A A-

10-летняя девочка сообщила в полицию об избитом дедушке

  • Автор: Марина Флягина

10-летняя девочка сообщила в полицию об избитом дедушкеВ воскресенье, 9 сентября 2018 года, в вечернее время аткарским правоохранителям от диспетчера ЕДДС поступила информация о тревожном звонке десятилетней девочки.

Как рассказали изданию «УездЪ» в пресс-службе отдела МВД по Аткарскому району, юная жительница поселка Максимовка из Базарно-Карабулакского района сообщила о том, что на станции Лопуховка под Аткарском ее семидесятилетнему дедушке нанес побои его сын.

Полицейские проведут проверку по данному факту.

Напомним, ранее «АУ» также информировал о молодой аткарской матери, с банковской карты которой ее знакомая сняла «детские» деньги.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.