Menu
Пред След
A+ A A-

Газета «Аткарский уездЪ» запускает проект «Народный журналист»

  • Автор: Редакция

Газета «Аткарский уездЪ» запускает проект «Народный журналист»Редакция газеты «Аткарский уездЪ» запускает проект «Народный журналист», его целью является повышение информированности местных жителей, освещение происшествий, проблем и интересных событий, развитие гражданского общества.

В рамках проекта каждый житель Аткарского района может прислать нам свою новость, фотографию или видео. Вы стали очевидцем происшествия, чего-то важного, увидели несанкционированную свалку, открытый люк, реализующих алкоголь несовершеннолетним продавцов, водителей-хамов или другое безобразие, потерявшееся домашнее животное, поймали в объектив телефона что-то незаурядное и забавное – обязательно присылайте нам. Может быть, у вас или ваших близких есть редкое и увлекательное хобби, о котором должны узнать все, или вы можете отжаться 250 раз, ваш видеорегистратор запечатлел что-то неординарное – сообщайте нам. Контакты «Уезда» можно найти здесь. А можете просто предложить свою новость в наших группах в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Уверены, что с вашей помощью возможно сделать информационное поле Аткарска более злободневным, интересным и познавательным, решить множество бытовых проблем и изменить мир к лучшему. Мы поддерживаем постоянные контакты с ведущими российскими СМИ и при необходимости передадим новость им, пусть об этом узнает вся страна.

В случае необходимости мы гарантируем вам анонимность. А постоянных «Народных журналистов» ждут подарки и сувенирная продукция от «АУ».

Вместе с этим мы оставляем за собой право не публиковать некачественные, на наш взгляд, материалы. Кроме того, мы не вступаем в полемику относительно их значимости.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.