Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские приставы арестовали урожай подсолнечника за долг в 9 млн

  • Автор: Марина Майорова

Подсолнечник в поле под АткарскомВ Отделе судебных приставов по Аткарскому и Екатериновскому районам находится производство о взыскании свыше 9 млн рублей с одной из организаций, занимающихся выращиванием маслосемян и зерновых культур.

Как информирует пресс-служба УФССП по Саратовской области, задолженность у данного общества с ограниченной ответственностью образовалась вследствие нарушений условий договора купли-продажи средств для защиты растений. Из-за неоплаты продавец обратился в суд.

Но и решение суда руководство организации выплатить долг не подвигло. Тогда относительно должника и возбудили исполнительное производство. Чтобы принудительно взыскать долг, судебные приставы наложили на принадлежащий организации урожай подсолнечника арест.

Осознавая, что подобные меры способны привести к значительным убыткам, руководители ООО выплатили денежные средства в сумме 8 млн. Деньги перечислили на депозитный счет райотдела судебных приставов.

Оставшиеся денежные средства будут погашены должником в скором времени, говорится в сообщении.

Фото «Аткарский уездЪ»

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.