Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане по-прежнему кормят сидящего 6-ю неделю у трассы пса

  • Автор: Марина Майорова

Сидящий на обочине у Аткарска песПользователи социальной сети «ВКонтакте» сегодня сообщают о том, что загадочная охотничья собака по-прежнему не уходит с обочины автомобильной дороги Саратов – Тамбов неподалеку от города Аткарска.

Впервые, как сообщало издание, «Аткарский уездЪ», собаку, предположительно породы фоксхаунд, заметили в районе Дома-интерната для престарелых и инвалидов еще 5 сентября 2018 года.

С тех красивый и добрый пор пес не покидает этих мест. Водители и сердобольные граждане стали привозить ему еду, как видно на фотографии, продолжают это делать они и сейчас.

Аткарчане высказывают опасения, что приближающихся холодов собака не переживет, и просят имеющих такую возможность земляков забрать пса себе.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.