Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане просят полицию помочь вернуть имущество и защитить кур

  • Автор: Марина Майорова

Аткарчане просят полицию помочь вернуть имущество и защитить кур9 октября 2018 года в полицию Аткарского района обратился 69-летний житель улицы Вали Макеевой, он пожаловался на то, что жители улицы Гончарова не отдают принадлежащее ему имущество, которое он дал им попользоваться.

Как пояснили «Уезду» в пресс-службе ОМВД, речь идет о сварочном аппарате, «болгарке» и оснастке. На следующий день, 10 октября, в дежурную часть поступило также заявление 55-летнего жителя улицы Карла Маркса, который попросил правоохранителей принять меры в отношении в отношении неизвестного ему лица, который пятью днями ранее забрал у него мобильный телефон.

А вот 45-летняя жительница улицы Пугачевской попросила стражей порядка принять меры к своим соседям, собаки которых, по ее словам, «грызут курей».

Наконец, в среду вечером в отдел МВД позвонила жительница села Лопуховка и рассказала о том, что ей нанесла побои сожительница бывшего мужа. По всем вышеприведенным фактам полицейские проводят проверки.

Напомним, ранее мы также информировали о том, что в селе Озерное задержан мужчина, варивший «манагу» на улице Веселой.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.