Menu
Пред След
A+ A A-

После вскрытия дома спасатели обнаружили тело умершего аткарчанина

  • Автор: Марина Флягина

Аткарский спасатель вскрывает дверь2 декабря 2018 года аткарские спасатели обнаружили за запертой дверью квартиры в залинейной части города тело давно умершего 39-летнего местного жителя.

Сигнал от встревоженного собственника квартиры по улице Талалихина, дом № 6, поступил в Аткарскую ЗПСС вчера в 10 часов 28 минут. Пенсионер пояснил, что в квартире проживает его сын, 1979 года рождения. Мужчина несколько дней пытался попасть в жилище, однако дверь отцу никто не открывал.

Дежурная бригада в составе спасателей Сергея Бычкова, Вячеслава Кригера и Игоря Блинова выехала по вызову. Вскрыв дверь, специалисты обнаружили тело аткарчанина, от которого уже исходил сильный трупный запах.

Предположительно, смерть наступила около 5 дней назад, ее точную причину установит судебно-медицинское вскрытие. Известно, что насильственных признаков смерти полицейские не обнаружили.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» информировала о том, что спасатели извлекли из поврежденного ВАЗ-2109 пострадавшего после столкновения с КамАЗом водителя.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.