Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске ищут потерявшуюся таксу по кличке Герда

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарске потерялась такса по кличке ГердаВ городе Аткарске во вторник, 4 декабря 2018 года, потерялась маленькая собака породы такса, об этом рассказали подписчики нашей группы в социальной сети «ВКонтакте».

По их словам, небольшая такса коричневого цвета по кличке Герда («девочка», также откликается на Геру) убежала из дома приблизительно в обеденное время в районе центрального офиса фирмы «Славянка», что на выезде из города.

Хозяева очень просят вернуть собаку или сообщить местоположение домашнего любимца, если кто-то видел Герду. Связаться с ними можно по номерам телефонов: 8-985-356-60-21 или +7 (84552) 3-24-24. По собаке очень скучают дети.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.