Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аткарска рассказал сенатору о коричневой воде с осадками

  • Автор: Марина Майорова

Сенатор Людмила БоковаПервый зампред Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева провела прием граждан.

Об этом сообщает сегодня официальный сайт областного отделения партии. Аткарчанин Александр Волошин обратился к сенатору по поводу капремонта городского водопровода, давно находящегося в аварийном состоянии. Поступающая из кранов вода в связи с этим непригодна для питья и установленным нормам явно не соответствует, она имеет коричневый цвет, примеси и осадки, говорится в сообщении «Единой России».

Людмила Бокова дала жителю Аткарска разъяснение о возможностях решения этого вопроса в рамках участия в федеральной программе, по которой на реконструкцию городского водопровода возможно выделение финансирования.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.