Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин у психбольницы толкнул полицейского и пойдет под суд

  • Автор: Марина Майорова

Аткарчанин у психбольницы толкнул полицейского и пойдет под судВ Аткарском межрайонном следственном отделе СК РФ завершили расследование дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти), фигурантом которого является 35-летний местный житель.

Как проинформировали сегодня в пресс-службе СУ СК по Саратовской области, 22 ноября текущего года полицейские задержали мужчину за правонарушение по статье 20.21 КоАП РФ, то есть за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Его доставили в медучреждение для прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

На участке местности около Аткарской психиатрической больницы горожанин, не желавший быть привлеченным к ответственности, двумя руками толкнул сотрудника патрульно-постовой службы районного ОМВД в грудь, а затем начал высказывать в отношении него угрозу применить насилие.

Несмотря на непризнание гражданином вины, следствие собрало достаточно доказательств, с утвержденным в прокуратуре обвинительным заключением дело направлено в суд.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.