Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске не устояла перед непогодой крыша центральной аптеки

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарске от снега обрушилась крыша аптеки № 31Подписчики группы газеты «Аткарский уездЪ» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня сообщили о частично поврежденной крыше двухэтажного здания «Аптеки № 31», расположенной в доме № 95 на улице Советской.

Корреспондент нашего издания побывал у здания аптеки, также именуемой в народе «Центральной», и убедился, что это действительно так – кровля и каркас получили незначительные повреждения с левой стороны постройки и в настоящее время прикрыты полотном синего цвета. По всей видимости, виноваты в случившемся непогода и обрушившиеся на наши края снегопады. Учреждение работает в обычном режиме.

Рухнувшая крыша аптеки

Напомним, за последнее время в Аткарском районе также пострадали от скопившейся снежной массы крыши сразу нескольких частных домов. Так, буквально вчера не выдержала веса снега и льда кровля жилища в селе Вяжля.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.