Menu
Пред След
A+ A A-

Ребята из Большой Екатериновки расчистили снег 92-летней землячке

  • Автор: Елена Рябова

Волонтеры школы Большой Екатериновки расчистили снег 92-летней сельчанкеВолонтеры из 6-го класса школы села Большая Екатериновка Аткарского района помогли расчистить от снега территорию местной долгожительнице – 92-летней труженице тыла Гладышевой Екатерине Петровне.

Почистив снег, учащиеся зашли к Екатерине Петровне в гости, захватив ей к чаю сладости, вместе они с охотой пообщались. В ходе диалога Гладышева рассказала немного про свою военную молодость. Про то, что к началу войны ей было всего пятнадцать лет, как по радио она услышала эту страшную весть.

Ребята расчистили снег пенсионерке

На протяжении всей войны проработала она в родном колхозе: ночью на комбайне убирала зерно, а днем на току веяли зерно. В зимнее время работала на складе, на ферме.

Шестиклассники из Большой Екатериновки уверены, что делать добрые дела – это здорово. Они заряжают человека положительной энергией.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.