Menu
Пред След
A+ A A-

Селянин облил жену горячим супом, бомж у Вечного огня возмутил прохожих

  • Автор: Марина Флягина

Селянин облил жену горячим супом, бомж у Вечного огня возмутил прохожих13 марта 2019 года в десятом часу вечера по телефону «02» поступило сообщение от 68-летней жительницы села Барановка Аткарского района о том, что в деревней происходит семейный конфликт.

Как рассказали изданию «УездЪ» в пресс-службе Аткарского ОМВД, сельчанка поведала правоохранителям о том, что некий гражданин избивает свою супругу и даже облил ее горячим супом.

А сегодняшней ночью, в 2 часа 15 минут бдительный 28-летний аткарчанин, проживающий на улице Луговой, сообщил стражам порядка о том, что около Вечного огня Мемориала Славы в городском парке-музее лежит неизвестный бомж.

По данным фактам сотрудниками полиции проводятся проверки.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Аткарске задержали юного саратовчанина с крупной партией наркотиков.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.