Menu
Пред След
A+ A A-

88-летняя аткарчанка пожаловалась в полицию на побои 65-летнего сына

  • Автор: Марина Майорова

88-летняя аткарчанка пожаловалась в полицию на побои 65-летнего сына14 марта в отдел полиции Аткарского района поступила информация от 88-летней жительницы территории Лесхоза, пожилая женщина пожаловалась на поведение своего старшего сына.

Как пояснили газете «Аткарский уездЪ» в пресс-службе ОМВД, по словам старушки, ее 65-летний сын-пенсионер вот уже на протяжении длительного времени злоупотребляет алкогольными напитками, оскорбляет мать и даже наносит ей побои.

В этот же весенний четверг в обеденное время в правоохранительные органы обратилась и 65-летняя жительница села Озерное Аткарского района. Как она рассказала стражам порядка, шестидесятилетний гражданин средь бела дня сломал в ее доме запорные устройства и угрожал физической расправой. По вышеперечисленным фактам полицейские проведут проверки.

Ранее «АУ» также сообщал о том, что аткарчан возмутил спящий у Вечного огня в городском парке бомж.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.