Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аткарского МР сообщил в полицию, что его дом может упасть в реку

  • Автор: Марина Майорова

Житель Аткарского МР сообщил в полицию, что его дом может упасть в реку19 марта приблизительно в половине десятого вечера в дежурную часть отдела МВД по Аткарскому району поступило сообщение от взволнованного жителя села Старая Лопуховка, сообщили «Уезду» в пресс-службе местной полиции.

Сельчанин рассказал полицейским о том, что около его жилища протекает река Медведица, и он боится, что его частный дом может упасть в реку.

В этот же день в ОМВД позвонила 46-летняя жительница Аткарска, женщина рассказала стражам порядка о том, что в ночное время с подъезда жилого дома на улице Тимирязева пропал ее почтовый ящик.

Сотрудники полиции проводят проверки по данным сообщениям.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что житель села Марфино оскорбил сестру и сообщил об этом в полицию.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.