Menu
Пред След
A+ A A-

Новоселы раскритиковали построенный для сирот дом на Транспортной

  • Автор: Марина Майорова

Дом для сирот на улице Транспортной в АткарскеПодписчики сообщества «Аткарский уездЪ» в социальной сети «Одноклассники» прислали видео о построенном в пригородной части города на улице Транспортной трехэтажном доме для детей-сирот.

Девушка на видео, длящемся 7 минут 25 секунд, критикует новостройку. По ее словам, «здесь проваливается все». А строители оставили после себя гору мусора. Стены новостройки отсырели, а у одной из ее соседок лопнула стена.

«И так в жизни ущемлены наши сироты, еще и вот это нам построили. Наш дом построен в поле, подальше от всех, потому что некоторые думают, что сироты – это не люди», – отмечает автор видео.

Девушка рассказывает, что «вместе со снегом «сошла» ступень в подвал, в щель кирпичной кладки новосел даже просовывает руку. Кроме того, молодая женщина на видео вдруг проваливается ногой под землю – не выдержал асфальт, вряд ли такое можно срежиссировать. На автомобиле к новому дому также подъехать весьма проблематично.

Аткарчанка иронизирует, что номер дома 88 и его назвали счастливым, но лучше назвать его несчастным: «Обои отлипают, батареи переломаны, бачки от унитазов текут, в доме постоянно сырость, у некоторых уже – плесень».

Стоит отметить, что многоквартирка на Транспортной стала первым с середины девяностых годов многоэтажным домом, построенным в Аткарске.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.