Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские спасатели в День Победы сняли Барсика с высокого тополя

  • Автор: Марина Майорова

Аткарские спасатели в День Победы сняли Барсика с высокого тополяВ четверг, 9 мая 2019 года, на пульт Аткарской зональной поисково-спасательной службы поступило сообщение с просьбой помочь забравшемуся на высокое дерево коту.

Как видно на фотографии, домашний кот по кличке Барсик оказался на высоком тополе, растущем рядом с пятиэтажкой, спуститься вниз самостоятельно животное не могло – понадобилась помощь человека.

Аткарским спасателям даже пришлось задействовать специальную технику, чтобы вызволить Барсика с высоты четвертого-пятого этажа. В результате умелых действий кота все-таки сняли с опасной высоты и благополучно вернули любящим хозяевам.

Фото Служба спасения

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.