Menu
Пред След
A+ A A-

На трассе под Аткарском оставляют колеса и сравнивают ее с Луной

  • Автор: Роман Чекинев

Дорога Саратов - ТамбовУчасток трассы Саратов – Тамбов на территории Аткарского района этой весной обсуждает весь регион. В социальных сетях покрытую ямами, выбоинами и ухабами дорогу сравнивают с лунной поверхностью и с последствиями бомбардировок.

Однако пока шутники острят в Интернете, кому-то совсем не до каламбуров. Один из подписчиков сообщества «Аткарский уездЪ» в социальной сети «ВКонтакте» рассказал, что у него на покрышке после поездки по этим местам образовалась огромная «грыжа». Дорогие и редкие марки «резины» продают обычно комплектами по пять штук, поэтому аткарчанин сетует, «попадос на круглую сумму».

Чаще всего состояние дороги люди оценивают как «ужасное». Когда отремонтируют автомобильную трассу, на данный момент неизвестно. В этом году после схода снега, никаких работ здесь еще не велось.

Напомним, что в октябре прошлого года трасса Саратов – Тамбов стала федеральной, а губернатор Валерий Радаев даже назвал это событие историческим.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.