Menu
Пред След
A+ A A-

И ни одного знака «Плохая дорога» – в сети вновь ругают трассу у Аткарска

  • Автор: Роман Чекинев

Разбитая дорога у АткарскаСообщество «Саратов life» в соцсети «Одноклассники» опубликовало пост одного из автомобилистов региона о состоянии трассы в Аткарском районе, впечатления мужчины сопровождают фотоснимки.

Пользователь социальной сети пишет о том, что ехал из Ртищево, «в Аткарском районе дороги нет вообще». Саратовец недоумевает также – «за что люди платят дорожный налог». Он считает, что автовладельцам необходимо платить за испорченные на такой дороге машины. При этом предупреждающих знаков «Плохая дорога» почему-то нигде нет.

Разбитая дорога в Аткарском районе

Комментируя данный пост, люди вспомнили, что трасса стала федеральной, но это ничем не помогло: «Раньше по весне хоть дырки заделывали, а сейчас полгода прошло, никто пальцем не шевельнул».

Напомним, ранее мы также сообщали о том, что участок трассы Саратов – Тамбов в Аткарском районе сравнили с поверхностью Луны.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.