Menu
Пред След
A+ A A-

В городе Аткарск отменен карантин по бешенству животных

  • Автор: Марина Флягина

В городе Аткарск отменен карантин по бешенству животныхВ городе Аткарске с 6 мая 2019 года отменили карантин по бешенству животных, вчера было опубликовано соответствующее постановление за подписью Губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Как говорится в документе, отменяется карантин в связи с полным исполнением всех мероприятий по ликвидации очага бешенства.

Напомним, как уже сообщала газета «Аткарский уездЪ» ранее, данный карантин был введен в городе Аткарске постановлением главы региона № 48 еще 26 февраля текущего года в связи с тем, что в пригородной части города была обнаружена мертвая собака, павшая от бешенства животных.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.