Menu
Пред След
A+ A A-

На вокзале Аткарска задержали пьяного мужчину с кастетом

  • Автор: Роман Чекинев

На вокзале Аткарска задержали пьяного мужчину с кастетомСотрудниками Приволжского ЛУ МВД России на транспорте пресекли факт незаконного оборота оружия. Во время патрулирования полицейские линейного отдела на ст. Аткарск заметили на перроне нетрезвого гражданина.

При личном досмотре у ранее судимого местного жителя стражи порядка нашли и изъяли похожий на кастет предмет. По заключению эксперта, этот предмет представляет собой холодное оружие ударно-раздробляющего действия. Выяснилось, что это оружие 42-летний аткарчанин смастерил во дворе дома с целью самообороны.

По данному факту отдел дознания Приволжского ЛУ МВД на транспорте возбудил дело по части 4 статьи 223 УК РФ – незаконное изготовление оружие.

Максимальным наказанием по этой статья является лишение свободы до двух лет.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.