Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске на Советской в очередной раз обрушился кирпичный забор

  • Автор: Марина Майорова

Рухнувший забор на улице Советской в АткарскеПожелавший остаться неизвестным подписчик сообщества «Аткарский уездЪ» в социальной сети «ВКонтакте» прислал в редакцию фотографию рухнувшего в очередной раз забора около многоэтажного дома на улице Советской.

- Снимок был сделан в апреле. Поначалу мы думали, что к Первомаю или Дню Победы забор обязательно восстановят, но сегодня уже 20-е число, «а воз и ныне там». Только кирпичи с дороги убрали, чтобы, по всей видимости, не мешали проезду автомобилей, – пишет аткарчанин. – Заметьте, забор упал и развалился на кирпичики, а не рухнул сплошной стеной или крупными кусками, на снимке это хорошо видно. Все говорит о том, что цемент использовался никудышный, один песок. Будем надеяться, что хотя бы к Фестивалю роз его восстановят, и сделают это добротно. Ну или пусть снесут его – раз он ничейный.

По словам местного жителя, злополучный забор из белого кирпича рушится уже в третий или четвертый раз – он «сбился со счета». Что интересно, забор падает примерно в одно и то же время года – всегда непременно весной, замечает наш читатель.

Напомним, ранее газета «УездЪ» сообщала о том, что 30 лет назад в Аткарске забросили строительство моста через Аткару.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.