Menu
Пред След
A+ A A-

3-летняя малышка осталась за запертой дверью в Аткарске

  • Автор: Юлия Мишукова

Спасатели в Аткарске помогли вскрыть дверьБабушка отлучилась ненадолго из квартиры и не смогла попасть к ребенку, пришлось выехать дежурной бригаде спасателей, которые проникли в жилище через балкон.

Происшествие случилось утром 21 мая в многоквартирном доме № 20 по улице Тургенева. Бабушке ребенка пришлось выйти из квартиры, а когда она вернулась, дверь не поддалась.

Встревоженной родственнице пришлось обратиться в экстренные службы, звонок от женщины поступил в 9.50. Оставшаяся одна трехлетняя девочка закрыла входную дверь на задвижку.

Спасатели Артем Давыденко и Вячеслав Кригер поднялись в квартиру на втором этаже через балкон и открыли дверь. С малышкой ничего не случилось.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.