Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские спасатели пришли на помощь упавшей в колодец кошке

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарске спасатели помогли свалившейся в колодец кошкеАткарские спасатели в очередной раз пришли на помощь животному. Вчера, 23 мая, вечером в беде оказалась кошка, упавшая в глубокий колодец.

Сигнал в службу спасения поступил около десяти часов вечера от диспетчера ЕДДС, куда обратились жители близлежащего дома № 17 по улице Бубнова. Технологический колодец был сухим, однако выбраться самостоятельно животное из него не смогло и потому пронзительно мяукало, прося о помощи.

В Аткарске кошка свалилась в технологический колодец

Операция по спасению домашнего животного заняла чуть более получаса, выезжала на место происшествия дежурная бригада Зональной поисково-спасательной службы в составе Сергея Бычкова и Алексея Шаталина.

Ранее мы также рассказывали о том, что 3-летняя малышка осталась за запертой дверью в Аткарске.

Фото Служба спасения

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.