Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанам запретили ходить и ездить в лес

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанам запретили ходить и ездить в лесИз-за нарастания среднесуточных температур, отсутствия осадков, установлением на территории региона высокого класса пожарной опасности, высыхания травы увеличивается угроза лесных пожаров.

В связи с этим приказом № 450 от 6 июня 2019 года Министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области в Аткарском и еще 24 лесничествах вводятся ограничения. Ограничиваются проведение культурно-массовые мероприятия в лесах, пребывание граждан и проезд транспорта в лесных массивах. В период пожарной опасности также запрещается разведение костров на землях лесного фонда, сжигание стерни, мусора и др.

При обнаружении возгораний в лесах и возле них граждан просят звонить по телефонам: 112 или 8-800-100-94-00.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.