Menu
Пред След
A+ A A-

В 2019 году в Аткарске не регистрировались убийства и разбои

  • Автор: Роман Чекинев

В 2019 году в Аткарске не регистрировались убийства и разбоиВ январе-мае текущего года на территории Аткарского района было зарегистрировано 167 преступлений, об этом информирует Прокуратура Саратовской области.

Из них 49 тяжких и особо тяжких преступлений, однако умышленные убийства и разбойные нападения в районе не фиксировались, хотя есть одно причинение тяжкого вреда здоровью.

Самым распространенным преступлением в Аткарске остаются хищения, в частности, за истекший период зарегистрировано четыре грабежа, 52 кражи, 19 мошенничеств.

Также правоохранителями зарегистрировано 11 случаев незаконного оборота наркотиков, 9 преступлений экономической направленности и одна взятка.

87 преступлений значатся предварительно расследованными, 46 – нераскрытыми.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.