Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанина возмутили установленные на площади Гагарина преграды

  • Автор: Марина Майорова

Улица Гагарина в АткарскеПодписчик группы газеты «Аткарский уездЪ» в социальной сети «ВКонтакте» прислал свое мнение об установленных на площади Гагарина бетонных преградах. Публикуем его письмо с небольшими правками и сокращениями.

- Движение автомобильного транспорта на площади Гагарина в Аткарске в последние годы, после открытия торгового центра, напоминало броуновское, другими словами, хаотичное. Машины ездили, как хотели, понять и предугадать их маневры было практически невозможно. И какое-то урегулирование движения здесь казалось необходимым. Например, зимой я дважды становился свидетелем мелких ДТП на площади.

И вот свершилось. Въезд со стороны главного входа на Базарный рынок был перекрыт железобетонными опорами. Да только лучше ситуация не стала. Хаоса не убавилось. Может, даже прибавилось. Теперь весь транспорт движется через узкое «горлышко» рядом с ювелирным магазином. Пешеходы идут здесь же вместе с машинами. А ведь можно было сделать тут въезд, а в другом месте выезд.

Как тут не вспомнить слова из песни «Любит наш народ», «чтобы вход в метро был узким».

Фото автора

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.