Menu
Пред След
A+ A A-

Ко Дню памяти и скорби аткарчане зажгут свечи у Мемориала Славы

  • Автор: Марина Флягина

Вечный огонь в АткарскеВ День памяти и скорби 22 июня в Аткарске состоится перезахоронение останков воина, также накануне этого дня аткарчане зажгут свечи памяти.

В 10.00 на Мичуринском кладбище с воинскими почестями пройдет перезахоронение останков уроженца села Колышлей, сержанта 2-й маневровой воздушно-десантной бригады 1-го формирования Виктора Авдеева.

Кроме того, местных жителей приглашают присоединиться к ежегодной гражданской акции «Мы помним, мы чтим», которая состоится во время митинга 21 июня в 20.30 у Вечного огня Мемориала Славы в городском парке.

Мероприятие готовит Центр детского творчества.

В этом году планируется участие семей с именами своих героев Великой Отечественной войны, которые они напишут на платках памяти. Здесь же, у Мемориала Славы, прозвучат фамилии аткарчан, погибших в боях за Родину, и традиционно зажгутся памятные свечи.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.