Menu
Пред След
A+ A A-

Женсовет КЦСОН провел семейные выходные на городском пляже

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Семейные выходные на реке АткараВ преддверии Дня семьи, любви и верности Женсовет КЦСОН, который возглавляет директор центра, депутат городского Совета Валентина Будько стал инициатором проведения Городских выходных в Аткарске по теме «Семейный отдых у реки Аткары».

В программе было представлено: открытие сплава на байдарках по Аткаре «Навстречу утренней заре – по Аткаре», игры и забавы на природе времен нынешних бабушек и дедушек, выставка фотографий подводного мира Аткары и Медведицы аткарского дайвера Андрея Полкова.

Инструктором по туризму Сергеем Волковым был разработан водный маршрут. Первооткрывателями стали сотрудники КЦСОН: Олег Николаев, Марина Гончаренко, «серебряный волонтер» Наталия Давиденко и семья Кузьмичевых – Александр и Ирина с детьми Екатериной и Софьей.

Вспомнить семейные традиции отдыхающим помогали педагоги ЦДТ Елена Плеханова, Иван Щербаков, «серебряные волонтеры» КЦСОН Петр Ларионов и Антонина Новичкова. В результате все от мала до велика, и организаторы, и отдыхающие, участвовали в конкурсах на знание песен о реке, воде и пароходах, играли «в вышибалы», «третьего лишнего» и другие подвижные игры, водили хороводы, читали стихи, хором и сольно пели песни.

В награду участники получили призы, заряд бодрости и хорошее настроение, замечательные впечатления, делиться которыми с родными и близкими будут еще очень долго.

Всем участникам сплава вручены грамоты за подписью директора ЦДТ Светланы Балацкой и директора КЦСОН Валентины Будько, а семьям с детьми вручены подарки.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.