Menu
Пред След
A+ A A-

КЦСОН и Петропавловский храм отметили День семьи, любви и верности

  • Автор: Марина Майорова

День семьи, любви и верности в Аткарске8 июля КЦСОН Аткарского района совместно с Храмом Святых Первоверховных апостолов Петра и Павла отметили замечательный праздник – День семьи, любви и верности.

В основу праздника легла задушевная история  о Муромском князе Петре и бедной девушке Февронии, которые являются по традиции хранителями домашнего очага и любви. На праздник были приглашены семьи, состоящие на обслуживании в Центре. Целью мероприятия стало воспитание у детей осознания собственного участия в создании теплых семейных отношений средствами конкурсов, игр, организованности и сплоченности в совместной деятельности.

Праздник прошел в теплой дружественной атмосфере, которую для приглашенных создали специалисты Центра и Ольга Васильевна Белова – катехизатор Храма, Светлана Николаевна Варнашина, учащиеся Воскресной школы Дарья Короткова, Кирилл Коротков. Они подготовили для приглашенных праздничный концерт. Так они рассказали историю праздника, исполнили трогательные задушевные песни. Пожелали семьям беречь свой домашний очаг, любить детей, сохранять семейные ценности.

Петропавловский храм и КЦСОН отпраздновали День семьи, любви и верности

Праздничную программу поддержали и родители. Вместе с детьми они приняли активное участие в беседе, отгадывали загадки, отвечали на вопросы викторины.

В конце мероприятия состоялось чаепитие. От всей души хочется поздравить с праздником семьи, любви и верности и спонсоров праздника: ООО «Коммерсант-4» Мирзоев С. М., магазин «Садко» ИП Александрову О. В., ИП Мусаева Б. В., ИП Быкову Е. П., магазин «Конфетка» ИП Макарова О. В.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.