Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин рассказал об ужасном состоянии детской площадки

  • Автор: Марина Майорова

Заросшая детская площадка в АткарскеПодписчик сообщества газеты «Аткарский уездЪ» в социальной сети «Одноклассники» поделился с нами информацией о состоянии детской площадки в одном из дворов многоквартирного дома в залинейной части города.

«Детям негде играть, – пишет нам молодой человек по имени Сергей, – на улице Талалихина, дом № 8, детская площадка находится в ужасном состоянии».

Свои слова Сергей подтверждает фотографиями игровой площадки. По его словам, в песочнице нет «нормального» песка, а вся площадка заросла деревьями и травой (это особенно хорошо видно на предоставленных нам снимках, – прим. редакции).

Помимо этого, по всей площадке валяется мусор, подытоживает житель Аткарска. Ребятня вынуждена играть в сторонке.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.