Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские школы попали в «черный список» из-за необъективных оценок

  • Автор: Марина Майорова

Школа в селе Озерное Аткарского районаДве школы из Аткарского муниципального района попали в так называемый «черный список» российского Министерства образования из-за необъективных оценок (результатов).

Соответствующий перечень учебных заведений был опубликован на интернет-сайте Федеральным институтом оценки качества образования. Всего в «Список образовательных организаций с признаками необъективных результатов» внесено около 40 школ и гимназий Саратовской области.

В Аткарском районе «отличились» МОУ-ООШ № 2 г. Аткарска и МОУ-СОШ села Озерное (на фото), теперь их ждут тщательные проверки.

Больше всего школ региона в этом перечне у Базарно-Карабулакского района – четыре.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.