Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске работника Водоканала наказали после публикации в сети

  • Автор: Марина Флягина

Работник Водоканала слил воду в центре АткарскаВ группе «Подслушано в Аткарске» в соцсети «ВКонтакте» пользователь Алина Моисеева разместила пост о сливе водных масс автомашиной с водяной бочкой в районе «Старого магнита».

«Люди, это нормально? Приехал, слил и уехал. Полный ужас!» – написала аткарчанка. Запись в социальной сети вызвала реакцию главы района Виктора Елина, который распорядился незамедлительно провести работу по поиску автомашины и ее шофера, об этом сообщает администрация на странице adm_atkarsk в Instagram.

Выяснилось, что автомобиль принадлежит Аткарскому филиалу ГУП «Облводоресурс». Руководитель организации Вассак Степанян, комментируя случившееся, признал, что на фотоснимке можно распознать автомашину и водителя предприятия: «Факт слива водных (не сточных) масс подтвердился».

По его словам, работника привлекли к дисциплинарной ответственности и провели с ним разъяснительную беседу о недопущении повторения подобных ситуаций.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.